Copa Inconfidentes de Futsal 2022

A cidade de Coromandel sediou 2 partidas no dia 20 de Setembro válidos pela Copa Inconfidentes de Futsal 2022. O Ginásio Dr. Humberto Machado contou com a presença de um grande público para ver as partidas regionais.

Patos de Minas x Guimarânia

Na primeira partida da noite o time de Patos de Minas Goleou Guimarânia por 8 a 4. Com esse resultado Guimarânia foi eliminada e Patos garantiu o primeiro lugar do Grupo A. No Próximo dia 4 o primeiro lugar da chave será decidido entre Monte Carmelo e Patos de Minas novamente sediado por Coromandel no Ginásio Dr. Humberto Machado.

Coromandel x Abadia dos Dourados

Na segunda partida vimos Coromandel vencer Abadia dos Dourados por 5 a 3 encerrando a rodada.

Os visitantes abriram o placar com Igor, em cobrança de falta. Alguns minutos mais tarde, Wisney deixou tudo igual. A virada de Coromandel saiu aos 18 minutos do primeiro tempo, com João Vitor. Nos momentos finais da primeira etapa, Thiago marcou o terceiro.

O quarto gol da equipe anfitriã foi marcado por Thiago e o quinto, por Eduardo. Abadia dos Dourados respondeu em quadra e Leandro fez o segundo do time em contra-ataque. Thyago anotou o terceiro dos visitantes.

Esse resultado também eliminou o time de Abadia dos Dourados. A liderança do Grupo B da Conferência Nordeste será definida na partida entre Coromandel e Celso Bueno, no dia 4 de outubro também sediado por Coromandel no Ginásio Dr. Humberto Machado.

Coromandel está em busca do Penta da Copa Inconfidentes. Vamos torcer por mais uma vitória que pode garantir ao time de Coromandel a liderança do Grupo B.