5 de Julho dia da Gastronomia Mineira

“Depois do idioma, a comida é o mais importante elo entre o homem e a cultura.”

Chef Lyvia Guimarães

Isso quer dizer que a forma como um povo se relaciona com o alimento confere a ele uma relação de identidade e pertencimento.

E é esse sentimento de mineiridade e a sensação de pertencimento que embasa e norteia nosso trabalho aqui No Jardim da Sabiá Livros!

E para celebrar esse imenso orgulho reuniremos por aqui na próxima quarta-feira (5 de julho), dia em que se comemora a Gastronomia Mineira, pessoas e profissionais que se encantam e dedicam-se a valorização da cultura culinária do nosso estado.

A partir de 17h teremos uma Roda de Conversa com a presença da Professora Mônica Abdala (UFU), Luiz Casado (@libertasvendaebar ), Marcos Carneiro e Jorge Attiê (@brasilpordentroloja ).

Após esse bate-papo teremos ainda a degustação de produtos e preparos típicos da nossa culinária, um Cardápio Especial exclusivo para o evento, além da apresentação da querida @marinadmaschio cantando Milton Nascimento, Clube da Esquina e outras mineirices!

O evento começa às 17h, é gratuito e acontece aqui No Jardim da Sabiá Livros: Rua Péricles Vieira da Mota, 278 – Santa Mônica, Uberlândia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *