Messi perde pênalti e Argentina apenas empata com seleção estreante em Copas

A Islândia surpreendeu a Argentina, neste sábado (16), e conquistou um empate por 1 a 1, em sua primeira participação em Copas do Mundo. Na partida, Messi ainda perdeu um pênalti, que poderia ter dado a vitória à equipe sul-americana.

Os islandeses saíram atrás no placar, mas conseguiram o empate poucos minutos depois e praticamente neutralizaram a Argentina, com uma forte marcação, além de oferecer perigo nos contra-ataques.

A Argentina abriu o placar aos 19 minutos de confronto, com a finalização de Kun Aguero, mas aos 23 min, a Islândia marcou com Finnbogason, dando números finais à partida.

Messi teve a oportunidade de marcar e dar um passo para a vitória aos 18 minutos do segundo tempo, mas o goleiro Halldórsson fez boa defesa.

O arqueiro da Islândia, por sinal, foi um dos destaques da partida, fazendo defesas importantes. Porém, todo o time estreante se mostrou dedicado a fazer história.

O resultado coloca a Argentina em situação difícil no Mundial da Rússia. A seleção irá enfrentar a Croácia na próxima rodada. Já a Islândia vai encarar a Nigéria.

[ajax_load_more id=”5334071735″ container_type=”div” post_type=”post” sticky_posts=”true” posts_per_page=”7″ category=”copa-do-mundo” transition=”masonry” masonry_animation=”zoom-out” button_label=”Notícias da Copa” button_loading_label=”Carregando”]