Profissionais de cozinha de Coromandel criam associação para fortalecer o setor
Profissionais de cozinha de Coromandel fundaram, nesta segunda-feira (21), uma associação para representá-los. A organização irá ter papel importante na realização do 1º Festival de Cultura e Gastronomia ‘Sabores e Encontro’ de Coromandel.
A fundação da Associação dos Profissionais de Cozinha de Coromandel (APCCOR) ocorreu na sede do Lions Clube em reunião que contou com a participação de 28 pessoas ligadas à gastronomia no município.
A criação da Associação dos Profissionais de Cozinha de Coromandel permitirá o desenvolvimento de cursos de aperfeiçoamento, empreendedorismo e maior poder de negociação por melhorias para os envolvidos.
A associação terá como presidente a personal chef Maria do Rosário, a Zarinha. A diretoria foi escolhida nesta segunda. Confira:
Presidente: Maria do Rosário Teixeira Machado (Zarinha)
Vice-presidente – Flávio Cunha Fernandes
1º Secretário – Taycianne Martins França
2º Secretário – Neuza dos Reis Dairel
1º Tesoureiro – Francis William Salgado
2º Tesoureiro – Jorge Gonçalo Santos
CONSELHO FISCAL
Ana Maria Borges de Araújo
Vânia Aparecia Rodrigues Flor
Dalgisa Maria Reis
SUPLENTES
Lívia Aparecida Dairel Oliveira
Elisabete Ribeiro da Silva
Katia Regiane Alves