Uberlândia perde para o América

O América venceu o Uberlândia, neste sábado (26), por 1 a 0, e voltou a figurar entre os quatro primeiros colocados do Campeonato Mineiro. Com o resultado, o Coelho somou 14 pontos e está em quarto lugar, atrás do Villa Nova, saldo de um gol, contra três do Leão.

O Leão que arrancou um empate do Tricordiano, em Três corações. Depois de perder algumas chances no primeiro tempo, o Villa Nova acabou sofrendo um gol na volta dos vestiários, no Elias Arbex, mas logo tratou de igualar novamente o placar, encerrando o jogo em 1 a 1. O time do Leão do Bonfim é o terceiro colocado, e o Tricordiano segue em nono.

Em Divinópolis, o Guarani conseguiu marcar na reta final do segundo tempo, e manteve o placar de 1 a 0, contra a Caldense. O Bugre deu uma respirada com a segunda vitória na competição, mas ainda está na vice-lanterna. A Veterana soma dez pontos e ocupa a décima posição.