Chef realiza curso de carnes nobres e guarnições em Coromandel
A chef Maria do Rosário realiza, no Lions Clube de Coromandel, um curso de culinária com carnes nobres e guarnições. As aulas acontecem duas vezes por mês e são ministradas no Lions Clube do município.
O curso começou em março, com três datas, mas segue aberto à participação dos interessados em aprender novas formas de cozinhar e lidar com a preparação de alimentos. Em abril, haverá cursos nos dias 12 e 26, sempre caindo em uma terça-feira. O programa segue até 7 junho, formando 10 etapas de ensinamento.
Na programação do curso, a chef reserva um momento para ensinar os alunos a preparar drink e entradas, truques e receitas com carnes e acompanhamentos e também harmonização com cervejas ou vinhos.
O curso é efetivamente prático e descontraído, podendo ser acompanhado individualmente ou por toda família. Após a etapa de ensinamento e preparação, tudo o que foi produzido é servido aos participantes, que ainda podem passar um tempo trocando idéias diretamente com a chef Maria do Rosário.
Interessados em participar do curso podem entrar em contato pelos telefones (34) 3841-3440, 99210-9296 e 99832-7148.