Queijo Santa Clara é fabricado em Coromandel com as boas técnicas de higiene exigidas pelo IMA

O Queijo Santa Clara é saboroso e um alimento seguro. A produção segue as boas práticas de higiene exigidas pelo IMA – Instituto Mineiro de Pecuária.

Você pode optar pelo queijo fresco e também pelo queijo maturado, de cor amarelada e sabor amanteigado. Ele é firme por fora e tem textura macia por dentro.

O queijo com mofo branco pode ser apreciado com a casca, já que estes fungos benéficos trazem novos sabores ao queijo.

Receba os produtos, no conforto de sua residência, pedindo pelo telefone (34) 99210-9296 (zap).

Personal Chef Maria do Rosário (Zarinha)

Pão de queijo

Você pode pedir também o pão de queijo congelado, feito do jeito que nossas avós faziam, com ovos caipiras, manteiga de leite da roça e muito queijo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *