Produtor de Monte Carmelo vence concurso de melhor queijo artesanal do Triângulo

Agro

Nesta quarta-feira, (04), foi eleito o melhor queijo Minas Artesanal do Triângulo Mineiro. O concurso faz parte da programação do CAMARU 2019. E, além do vencedor, foram eleitos os quatro produtores rurais que vão representar a região do Triângulo Mineiro na disputa estadual.

  • Inês Gomes Rosa Borges
  • Pedro Fernandes Feliciano
  • Gilson Fernandes da Cruz
  • Walkíria Naves Borges Loreno.

Jales Clemente de Oliveira, de Monte Carmelo, foi o campeão regional. A mulher dele recebeu este que foi o primeiro prêmio da fazenda, neste concurso.

O queijo já tinha concorrido nas duas edições anteriores.

Para Maria Elena Mota Oliveira, esposa de Jales Clementes de Oliveira, “as interferências são várias: ambiente, clima e outras. A gente observa isso durante a época em que acontecem os concursos, então procuramos melhorar e dedicar mais tempo e cuidado ao queijo.

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