Goleiro do Atlético vacila e dá vitória ao Cruzeiro

O Cruzeiro venceu o Atlético-MG no Independência e se isolou na liderança do Campeonato Mineiro com 23 pontos. O gol do time celeste foi marcado pelo atacante Rafael Silva aos 28 minutos do segundo tempo, depois de aproveitar falha do goleiro Uilson.

Enquanto o terceiro goleiro do rival falhou, Fábio teve ação importante na partida, evitando os lances de perigo do adversário. O arqueiro celeste salvou o time em pelo menos três intervenções. O Cruzeiro ainda buscou aumentar o placar nos contra-ataques, mas o resultado final terminou com a vitória por 1 a 0.

O Cruzeiro volta a campo no próximo domingo, contra o Guarani de Divinópolis, às 16h, no Mineirão. O resultado positivo da ao time azul e branco confirmação da primeira posição na tabela da primeira fase do Campeonato Mineiro.